Previous Entry поделиться Next Entry
Гей-парад в Торонто. По главной улице с оркестром
riabinin


Завершая тему гей-парада. Я уже не раз писал про то, что это мероприятие активно используют те, кому нужно засветиться. Типа, мы поддерживаем геев, или сами мы геи, но на парад мы пришли не за этим, главное для нас то-то и то-то. И если участие бисексуалов и свингеров можно объяснить вполне логично, то вот участие маоистов, коммунистов, а также евреев и палестинцев, которые единым фронтом борются против израильского апартеида, объяснить как-то сложно.

И вот в этой связи у меня такие мысли в голове закопошились - сколько же среди канадцев народа, больного на голову. Точнее, не среди канадцев, а тех, кого называют "старыми канадцами". Это те, среди которых обязательно хотят жить новые иммигранты, приехавшие из России и тем более с Украины, про которых ходят легенды, какие это замечательные люди, и про вымывание которых искренне жалеют на русскоязычных форумах и в блогах.

Но вот лично мне ничуть не жалко этих динозавров. Более того, я жду-не дождусь, когда их вымоет из города и останутся они только в своих заповедных хиковских городках за 101-м километре от Торонто, куда можно будет ездить на экскурсию в выходные дни. Ибо публика, когда с ними близко потрешься, ну совсем не такая уж милая. За исключением большой части реально хороших людей (которая, впрочем, в процентном отношении статистически мало чем отличается от других нормальных стран - чтобы не было потом разночтений, Россия и Украина к нормальным странам не относятся ), остальные или бздливые засранцы, или конкретное мудачье.

Бздливые засранцы в принципе безобидны и проживать с ними бок о бок вполне комфортно (потому их иммигранты и любят), разве что они делают жизнь невозможно серой, скучной и бесперспективной. Из-за таких вот крохоборов-бздунов по 40 лет решается, построить ли в Торонто еще 2 станции метро, или лучше пять остановок трамвая , и до сих пор нашу жизнь регулируют бредовые законы, принятые еще до первой мировой войны. И ведь ничего не скажешь им - они лучше тебя знают, как надо жить, и если на них начнешь наезжать, то их патлатые лупоглазые пузатые тетки строго погрозят тебе пальчиком - типа, не сметь... Однако разговор не о них, эти на гей-парад не ходят.

Хуже их другая категория - свихнувшиеся от своей веры в светлые идеалы человечества индивидуумы, которые считают себя великими либералами, исполнителями великой миссии достижения всеобщего равенства и счастья, и прочей лабуды, которую щедрой лапшой развешивали на наши уши во времена перестройки. Как правило, живет эта публика убого. Чтобы жить хорошо, надо работать, думать о семье, и вообще напрягаться - капитализм все-таки, без этого нельзя. Так вот, эти живущие в унылом говне миссионеры не думают о своих близких, они думают о всем человечестве. Ина всех мероприятиях по всему городу их слышно громче всех.

На гей-параде в этом году больше всего воплей от активистов было по поводу того, что министр иммиграции Кенни решил урезать медицинскую помощь беженцам. Ситуация в общем-то с этой помощью парадоксальная. Медицина для канадцев хоть и бесплатная, но не совсем. Например, зубы лечить надо за свои, и это кусается. Проверить зрение - тоже надо платить. Еще чего-то там платное, я уж не помню. А беженцам, даже пока их не признали беженцами, все это дается бесплатно. То есть канадцы, которые платят налоги, и за чей счет оплачиваются бесплатные медуслуги, должны за какую-то часть платить, а разного рода халявщики с придуманными историями про страдания в своих жопных странах должны получать весь пакет в полном объеме. Наконец этому решили таки положить конец. И что тут началось...

Вообще нынешний министр иммиграции Канады оказался ну совсем какой-то левый (впрочем, как все правительство Харпера, включая премьера). Для тех, кто не в курсе - в иммиграционной сфере сейчас творится мама-не-горюй. Так вот, из всех чудачеств министра может пару решений еще можно было бы отнести к похвальным. Одно их них - урезать объем медицинской помощи для беженцев. На мой взгляд, это такая совсем никчемная полумера, ибо беженцев надо выдворять сразу же. Тех, кто хочет, чтобы их дело рассматривали, посылать за полярный круг в Нунавут на рудники, чтобы они отрабатывали свое пребывание в стране. Я понимаю, что на это никто не пойдет, но какой-то заслон на пути беженцам ведь надо ставить. И вообще, когда мечтаешь, нельзя себе ни в чем отказывать.

Повторю, чуть ли не единственное путное решение, которое принял министр иммиграции за свои 4 года работы, касалось урезание пирога для беженцев. И вот против этого поднялась такая волна вони, что только держись. В газетах про это пишут, на гей-парадах орут. Блин, что в страну не пускают нормальных людей, не дают визы людям, которые едут на учебу и платят по полному тарифу, что поставили чугунные заслоны на пути инвесторов, которые валят бабки в экономику страны и создают рабочие места - про это ни одна зараза не вякнула. А вот про то, что беженцам зубы не будут лечить, ну столько воплей, столько воплей...

Причем такой вот парадокс - стояла со мной рядом тетка из лесбиянок, с зубами явно что-то не то (впрочем, с ней вообще в целом было что-то не то), и орала в поддержку. Так ее и хотелось спросить - ну что ж ты голосишь, родимая?! Блин, ты ж выглядишь хуже любого беженца. Почему бы тебе сначала не подумать о себе? О своих родных? О друзьях и знакомых, наконец. Почему нужно думать о каких-то жертвах войны в Сомали, об эфиопских девочках, которым выжигают клиторы, афганских женщинах, которым не дают учиться? Почему не начать для начала беспокоиться только о тех, кто рядом?

Вот чем мне нравятся геи - им надо взять свое, так они берут. Борются за свои права, поднимают кипиш, и им глубоко насрать на всех остальных. Поддерживают своих, проталкивают везде, давят на тех, кто давит на них. Такой здоровый подход к жизни. А вот ребята, которые уничтожают все вокруг себя, витая в розовых облаках, ну как-то совсем далеки от жизни. И хочется пожелать им только одного - чтобы они скорее сгинули и освободили место реалистам, которые наведут порядок в обветшалом хозяйстве.


















































Два голландца, которые приезжают на парад каждый год








Попутали гей-парад с Днем Канады





  • 1
Трубач так в объктив глядит, меня аж за монитором передёрнуло. Как страшно жить).

точно, трубач глядит так, будто все про меня знает :-)

Хе-хе, тетка-активиста на ралли перед Dyke March в своей речи-осуждении Кенни через слово орала в f..k, да f..k.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account