Previous Entry поделиться Next Entry
Гей-парад в Торонто. Секс и магия
riabinin


Если кто не знает, то магия очень тесно связана с сексом. Например, такой факт, которому я немало удивился, когда копался в литературе на эту тему - во время охоты на ведьм, которая продолжалась несколько столетий вплоть до начала 19-го века, колдуний приговаривали к наказаниям чаще всего за проституцию. Дело в том, что большинство ритуалов и заговоров, которые они творили, базировались на половом акте.

Если говорить про магию, то сами по себе заговоры и ритуалы ничего не совершают и ни на что не влияют. Это не более чем мантры, которые позволяют настроиться на нужную волну для связи с ноосферой, по каналам, по которым можно влиять на других людей или связаться с тем суперразумом, который управляет процессами на Земле. Чтобы связь была устойчивой, нужны эмоции, сосредоточенность людей на том. что они просят. По этой причине молебны проводятся в виде массовых мероприятий, так как любое действо, совершаемое толпой, настроенной на одну волну, сразу же усиливает эффект многократно.

Однако проще всего эмоции вызвать двумя другими способами, используя то, что Фрейд отнес к базовым инстинктам - страх смерти и половое влечение. Самый большой выброс эмоций происходит в двух случаях - в случае страха смерти, и при достижении оргазма во время полового акта. По этой причине магия делится на черную и белую. Считается, что черная магия это та, которая направлена на достижение злобных целей, в то время как белая магия направлена на совершение хороших дел. На самом деле это не так. Разница в том, чем добивается выброс эмоций. В случае черной магии все держится на жертвоприношении живого существа, его убийстве, на мучениях и боли, во время которого идет выброс психической энергии. Белая магия использует сгусток эмоций, который выбрасывается при достижении оргазма. По этой причине большинство колдуний, которые практиковали белую магию, были искусны в сексе, и использовали его при ритуалах, которые они приводили. Сюда стоит добавить, что для достижения большего эффекта они устраивали групповуху, которые называли шабашами. На деле это был сбор колдуний и колдунов, которые устраивали оргию для того, чтобы заговоры получали мощный каналы связи и достигали своей цели.

Это я все к тому, что секс играет в жизни людей огромную роль . Видимо, только этим объясняется такой интерес к гей-параду со стороны людей, которым гомосексуализм в общем-то до лампочки. Всех интересует сама тема.

Какое это имеет отношение к фотографиям? В принципе, никакого. Просто был повод поговорить про секс и магию.





















































  • 1
Последняя доставила :)

Мне тоже нравится. Рожа бандитская у мужика.

Интересно, спасибо :)

хороши, красавцы:))

Магия блеат.....ь?!!!

Tакое чувство что ходишь в Zoo, среди обезьян накрашенных ....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account