?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry поделиться Next Entry
Новости квартала Голубой Луны. Гей-парад в Торонто
riabinin


Внимание! Под катом обнаженка, детям не показывать

Очередной междусобойчик сторонников однополой любви и любопытствующих зевак города Торонто благополучно завершился в прошлые выходные сначала камерным маршем лесбиянок, а затем более пафосным и массовым парадом гомосексуалистов. Точнее, в параде участвовали геи,официальные лица, объединения и организации, имеющие хоть какое-то отношение к сексу, а также всякие пидорасы, которых бывает полным-полно на любых массовых мероприятиях.

О том, что роение гомосексуалистов в Торонто происходит каждый год в таких масштабах, что превращает это мероприятие в самое крупное событие такого рода в Северной Америке, и вторым по величие в мире, смысла повторять нет. Репортажи с этого содома и гоморры у меня складываются каждый год, так что писать о самом параде я не буду. Так, скажу лишь пару слов, почему я регулярно на нем отмечаюсь, и какое у меня к нему отношение.

Как я уже не раз писал, к геям у меня отношение более чем спокойное. У меня вообще ко всем отношение спокойное, когда эти все не лезут в мои дела. И я не очень понимаю вопли и недержание слюны, которое начинается на просторах родного отечества при виде лиц нетрадиционной ориентации. Так и хочется спросить дорогих россиян - вам что, нехрен делать? Они вас укусили? Член вам свой в задницу засунули? Если нет, то с чего вопли? Орать и махать кулаками надо, когда вам начинают наступать на мозоли, или когда начинают оттяпывать ваше личное пространство. Если никто на это не покушается, то какая вам печаль и в чем ваша боль, когда незнакомые вам люди занимаются тем, чем им нравится заниматься? Обеспокоились бы лучше тем, что касается лично вас, борьбой с настоящими пидорасами, которых в России сейчас пруд пруди, и оставили бы всех остальных в покое. По крайней мере, до тех пор, пока они не начнут кружить вокруг вас с нехорошими намерениями с торчащими из штанов колотушками.

Так вот, раньше я видел в местных гомосеках авангард борьбы за свои права. Сейчас эта тема с повестки дня в общем-то сошла, ибо поди тронь гомосексуалиста, или назови его нехорошим словом, так сразу же нахлобучат тебя по полной программе. И еще скажут "вот так-то, Михалыч". Причем не гомосексуалисты нахлобучат, а обычные такие гетеросексуалы, которые боятся всего, и которые со своего страха усердствуют там, где норов можно было бы и поумерить. Но ведь, суки, хотят быть святее папы римского, эти пидорасы у власти, ничего с этим не поделаешь. Чисто такая человеческая черта, общемировая ценность, я бы сказал.

Так вот, фактор борьбы за свои права сошел за ненадобностью. Зачем тогда люди ходят глазеть на этот парад, и тем более в нем участвовать? Кто-то продолжает бороться, бьется за признание того, чтобы их чудачества признали за норму и не относились к ним как к изгоям. Например, в этом году были те, кого я не видел на этом мероприятии ну очень давно - бисексуалы, свингеры-полиамори, асексуалы и прочий люд с тараканами в башке. Плюс масса обществ борьбы за какие-нибудь права - собак, палестинцев, больных спидом, беженцев и тому подобные активисты, которым все равно где участвовать, лишь бы засветиться.

Большой процент зевак ходит ради того, чтобы поглазеть на то, что в обычной жизни каждый день не увидишь. Драг-квин, нудисты, прочие ряженые и оторванные по поведению экземпляры образуют цирк с коверными и грустными клоунами Пьеро. Главное, все это бесплатно . То есть многие приходят ради прикола, а заодно и потусить.

Я, наверное, один из немногих, кто ходит наблюдать и сравнивать. Итак, что я нанаблюдал в этот раз.

В этом году было меньше мужиков, которые ходили с членами наперевес, демонстрируя всем свое хозяйство. По крайней мере, в колонны на параде их не пустили, да и до парада они прятались по каким-то углам. Это уже потом, под вечер, они осмелели и вылезли оттуда. Вообще в этот раз похабщины было как-то намного меньше.

Другое наблюдение - почему-то со стороны крупных компаний интерес к мероприятию пропал. Если год-два назад было ощущение, что движение закоммерциализировалось по самое не хочу, то в этот раз присутствие буржуев было номинальным. Что в общем-то создавало достаточно приятную атмосферу. Оборотной стороной стало то, о чем я уже писал - в мероприятии стали участвовать группы, которых либо не было раньше вообще, либо не появлялись они здесь давно, что дало двойной эффект приятности.

Также намного активней стали лесбиянки. Был какой-то спад в последние пару лет на этих заливных лугах, наблюдалось засилье суровых бабищ в кожаных косухах на грохочущих харлеях. В этот раз все было интересней и многолюдней, не говоря про то, что многие ходили топлес и демонстрировали всем свои цыцки. Что уже хорошо и можно только приветствовать. К слову, сразу встал философский вопрос - почему обнаженная женская грудь вызывает положительные эмоции, а вот болтающиеся херы с бубенчиками и колокольчиками на них вызывает рвотный рефлекс? Надо будет найти ответ и подвести философскую базу на досуге.

Наконец, что бросилось в глаза, это гораздо большее количество азиатов, как среди геев, так и среди зрителей. Про зрителей понятно, население Торонто прирастает во многом за счет китайского гегемона, и им все равно на что смотреть. Тем более гей-парад совпал с днем Канады, и есть у меня такое ощущение, что многие азиаты всерьез решили, что это и есть празднование дня образования страны кленового листа.

Но вот что самое интересное, стало их много среди участников. Вообще было много новых лиц. Традиционно, из года в год, по главной улице с оркестром дефилировали одни и те же знакомые персонажи в новых ипостасях и новом гриме. Которые, как мне кажется, узнают меня , привыкли ко мне, и ведут себя как со старым знакомым. Так вот, в этот раз был много новых лиц, с большим процентом азиатской компоненты.

Ну и евреи, куда уж без них. Я не знаю, что с ними не так, но даже в такой камерной среде, как геи, где нужно держаться тесненько, забыв распри, они умудрились разосраться меж собой вдрызг. Сразу вспоминается старая еврейская мудрость "Трудно жить еврею среди неевреев. Еще тяжелее жить нееврею среди евреев. Но совсем невыносимо жить еврею среди евреев " Такое ощущение, что на гей-параде потомки колен израилевых решили визуализировать этот постулат.

Итак, подводя итог, за чем я хожу на марши-парады этой однополой вакханалии? Наверное потому, что есть там ощущение внутренней свободы. Когда люди не оглядываются на то, что и кто о них подумает, а ведут себя так, как считают нужным. Не боятся выглядеть смешно. Не боятся, что завтра на работе за спиной у них начнут шушукаться и хихикать. Не боятся выглядеть не соответствующем своему социальному положению. К слову, в параде ведь не обитатели притонов участвуют, а вполне себе такие респектабельные дядьки и тетки. И они не боятся. Вот эта раскрепощенность лично мне очень импонирует.

О других аспектах этого сексуального действа, включая марш мочалок, природу сексуальности и тому подобных вещах напишу в следующий раз. Фотографий набралось много, мыслей еще больше, так что будет чем поделиться.








Минздрав предупреждает - компьютерные игры доводят до гомосексуализма


Не оправдал доверия, пришел в трусах.


Ты уже не мальчик, юный барабанщик... (слова из пионерской песни)






Местная знаменитость, этот чувак открывает все парады








Русалки, демонстрирующие растительность в интимных местах














Свингерши








Албанцы











  • 1
Позицию по отношению к геям, да и вообще к ДРУГИМ людям, поддерживаю полностью :)
Весело у Вас там)))

Ну да, Торонто забавный городок. Каждую неделю какая-нибудь веселуха происходит. Аж работать некогда.

простите, а что за сюрная обувка, напоминаюшая ролики?

Это "попыгунчики", их называют Kangoo Shoes или Bounce Shoes. На них прыгают как на пружинах, можно быстро бегать и скакать, развивая приличную скорость. Правда, для этого нужно немного потренироваься, в первую очередь чтобы останавливаться.

Спасибо, раньше нигде не встрячала.

неужели в самую жару поехал?????

Жара не такая уж и сильная была, тем более я жару люблю, моя погода. Плюс у нас была возможность зайти в квартиру по соседству, принять душ и отдохнуть. Так что мы с перерывами делали заходы.

  • 1