Previous Entry поделиться Next Entry
Эквадор. Процессия
riabinin


Первый день в Эквадоре начался с того, что поутру выехали из гостиницы в Кито на север. Прилетели практически ночью, так что страну в любом случае не увидели. Поэтому начали знакомиться с ней уже из окна отеля. Хотя, конечно, понимали, что реальное знакомство начнется позже, когда выедем за пределы столицы, и начнем мотаться по всяким дырочкам-сами-знаете-где. Собственно, так и случилось. Поначалу все шло по традиционному туристическому маршруту - какая-то милая асьенда, потом рынок Отовало (ну как его пропустить), а уж потом начался вольный полет. То есть двинули в горы, к вулканам, через какие-то забытые богом городки, где с ходу наткнулись на процессию.

Оказалось, что у детей намечался чемпионат по футболу. А футбол в Эквадоре, как я понимаю, это серьезно. Вообще любое соревнование, или какой иной повод , это всегда наряды, массовка и крестный ход. Не для зрителей - для себя. Так себе эквадорцы устраивают праздник. Вот на такой праздник мы и нарвались.

Вообще в первый день с утра моросил противный дождь, что в горах обычное дело, рынок Отовало явно был ориентирован на туристов, асьенда тоже несла печать цивилизации, и где-то внутри начало грызть, что не окажется ли Эквадор очередной рассказкой, которая на деле оборачивается банальным неинтересным сюжетом. Не оказалось. Залетев в городок, по улицам которого шла процессия детей, все поменялось. Именно там у меня в мозгу щелкнуло, что все, путешествие началось. Так что реально знакомство с Эквадором у меня началось с этой процессии.



























  • 1
красавцы - невесты и футболёры:))

Ждем продолжения и пейзажей:-)

По Эквадору пейзажей особо не будет, в основном travel photo. Пейзажи вообще лучше всего снимать в Северной Америке, да и интерес к ним у меня уже выветрился. Вырождающийся жанр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account